Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[85]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[85]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 12-04-2017 09:18

Конечно, конечно...
Статья утверждающая, что Россия закрыла небо Сирии для американских крылатых ракет это обычная российская ложь.
В действительности русские разместили С-300 и С-400 на территории авиабаз исключительно в декоративных целях - для украшения территории :))))

Мистику опять нечего сказать, и он пустился в пространные рассуждения о лжи российских СМИ. На самом деле официальные лица России не говорили о закрытии неба Сирии. Вот это мистик старательно избегает признать.

А американцы наивно думали, что русские будут сбивать их Томагавки и для того, чтобы прорвать ПВО и гарантировано уничтожить цели пустили по 2 (ДВЕ!!!) ракеты на каждую цель.
Так что все 59 Томагавков прилетели куда надо.

Все 59 томагавков прилетели куда надо: 23 на сирийский военный аэродром, а остальные в белый свет как в копеечку. Затраты США на этот удар примерно раз в 30 превышают ущерб, который они нанесли ВС Сирии. Последнее, впрочем, удивлять не должно – западные армии уже давно так и воюют, забивая гвозди микроскопами.

А русские заявили, что они и не собирались сбивать американские ракеты и в будущем американцы и израильтяне могут бомбить Сирию как хотят :)))

Я больше склоняюсь к версии Независимой газеты. Вот насладись, мистик, глядишь полегчает:
http://www.ng.ru/blogs/aleksandrkhramchikhin/propavshie-tomagavki-byli-sbity-rossiyskimi-istrebitelyami.php

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!