Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[110]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[110]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Мистик 15-04-2017 10:53

По последним данным сирийско-российские ПВО сбили все американские "томагавки". Просто остатки ракет С-400, падая, нечаянно сожгли аэродром.

В России производство водки выросло на 66% с начала 2017года.
Хрен они встанут с кален!

Разговор двух офицеров ФСБ:
- А что это из допросных комнат арестованные орут другими голосами?
- Так раньше там избивали хакеров, которые не выполнили приказ Путина и не смогли взломать сервера на выборах в США, чтоб обеспечить победу Трампа.
- А сейчас?
- А сейчас там избивают хакеров, которые выполнили приказ!

Хреново нынче с осью зла —
Иран, Россия, Хезболла.

Путин в Гааге:
-Не приписывайте мне моих слов.

Представителю России в ООН, который хамил английскому послу, Лавров объявил выговор за то, что тот во время выступления не использовал распальцовку.

На стол вскочив, чинарик дунув,
Поправив кепочку назад,
Слюну сквозь зубы смачно сплюнув,
Взял слово русский дипломат…

Новый представитель России в ООН вел себя еще культурно. Он же вместо слов «Чего глаза отводишь?» мог сказать «Пасть порву! Моргалы выколю!»

В Москве, в ходе встречи госсекретаря США Ти - Рекса с российской Унылой Лошадью, произошел диалог немого и глухого. Один рыча рассказал о том, что художества придурковатого лысого всадника топлесс в Сирии, Украине, с кибератаками и прочим больше не будут заканчиваться «глубокой озабоченностью» США, а будут выглядеть «более по-другому». В ответ звучало жалобное ржание в стиле: «это же ж не мы», "настамнету" и "я не я и жата не моя".

РосСМИ: «В Думе предлагают разрешить полиции стрелять по толпе».
А почему не бомбить зарином? Это же более эффективно.

Дональд Трамп: "Все будет отлично между США и Россией. В нужное время все нормализуется и, наконец, настанет мир".
Верю. У США и СССР в нужное время тоже всё нормализовалось: СССР не стало и настал мир.

Трамп-бизнесмен и Трамп-политик - это две большие разницы. Когда у тебя флот из 430 кораблей, туча самолетов и 200 тысяч морских пехотинцев, дураком надо бать, чтобы всё это не испытать на каком-нибудь ху…ле. А то и на парочке.

Трамп задает Путину резонный вопрос
- Вы вообще с кем? С Ираном и Хезболлой? Если с ними, то почему ваши жены, дети живут не у них, а у нас?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!