Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[113]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[113]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 17-04-2017 08:27

В посольство США в Лондоне на беседу вызвали трехмесячного ребенка
https://rg.ru/2017/04/17/v-posolstvo-ssha-v-londone-na-besedu-vyzvali-trehmesiachnogo-rebenka.html

Абсурд заокеанских чиновников, помешанных на теме борьбы с терроризмом, не знает границ. Трехмесячный ребенок был вызван в посольство США в Лондоне на собеседование после того, как его дед ошибочно идентифицировал его как «террориста». Об этом сообщает The Guardian.

Трехмесячный Харви Кеньон-Кэрнс должен был вылететь в американский Орландо во Флориде, где находится всемирно известный Диснейленд, в свою первую зарубежную поездку. Визовые бумаги на малыша заполнял его дед Пол Кеньон, который сделал ошибку в анкете.

62-летний мужчина поставил галочку в графе "да", отвечая на вопрос так называемой формы "Esta", который гласит: "Планируете ли вы заниматься или занимались когда-либо террористической деятельностью, шпионажем, саботажем или геноцидом?". Мужчина ответил утвердительно, в результате кроха из-за нелепой ошибки дедушки стал "террористом".

Дед узнал об оплошности, когда американское консульство отказало в визе его внуку. "Я не мог поверить: они не увидели, что это была настоящая ошибка, и не поняли, что трехмесячный ребенок изначально не принес бы никому никакого вреда", - сокрушался Пол Кеньон.

Более того, ребенка вызвали на собеседование из его дома в Пойнтоне, графство Чешир, в американское посольство на Гросвенор-сквер в Лондоне, где с ним должны были встретиться официальные лица. Они сделали это, хотя могли понять, что трехмесячный малыш априори не может говорить. Дорога в британскую столицу и обратно заняла у семьи Кеньон около десяти часов, дольше, чем девять с половиной часа полета из британского Манчестера в Орландо.

"Детка Харви в посольстве был хорош и ни разу не заплакал. Я хотел надеть на него оранжевый комбинезон (такие носят узники американских тюрем - прим."РГ"), но передумал", - сострил дедушка малыша, добавив, что сотрудники посольства абсолютно не имеют чувства юмора.

"Они так и не поняли, что малыш, очевидно, определенно не мог заниматься геноцидом или шпионажем. Единственное, что он "саботировал", так это немалое количество подгузников, это действительно факт", - улыбаясь, заметил Пол Кеньон.

Впрочем, родственникам малыша, в конечном счете, было не до смеха. Дедушке, бабушке, родителям ребенка из-за не выданной визы пришлось сдать билеты и отказаться от тура в США, что обошлось семейному бюджету в три тысячи фунтов стерлингов (почти 3,6 тысячи долларов).

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!