Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: 7 запретных тем для человека.
   
Re: 7 запретных тем для человека.
Отправитель: Soznanie 16-10-2017 21:25

Явными примерами долгого и постоянного самообогащения атомов
- является: Солнце, Земля и другие планеты Вселенной.

- И вот ещё важный момент в ощущениях – если долго наблюдать за одним и тем же ощущением – то оно со временем теряет силу импульса – то есть оно гаснет как сгоревшая свеча.

Ощущения различаются по характеру.
- Так как соединения частиц происходит по-разному, то и ощущения бывают разными. Это зависит от скорости столкновения и от частоты повторов столкновений. Отсюда вывод – ощущения разнообразны и имеют каждая свою частоту колебаний. Вот под эту частоту и подстраиваются частицы – отдавая предпочтение той или иной частоте.

- Например – частота колебаний у неорганических соединений - ниже чем у органических... Поэтому новым частицам легче и комфортнее начинать свою жизнь с низких частот. Со временем – когда частица наиграется вдоволь с низкочастотными ощущениями - она может поменять место своего нахождения – и окунутся в более высокочастотные ощущения, меняя атом за атомом и молекулу за молекулой – переходя из одного состояния в другое. Потому как ощущения - со временем – в виду привыкания - перестают давать те наслаждения, которые были изначально. Вот этот момент и провоцируют частицу искать новые ощущения.



Ощущения подразделяются – (относительно человека) – на три категории:

1. Ощущения животного характера: еда, запахи, секс и все ощущения которые присущи как человеку, так и животному – то есть - это те самые ощущения, которыми пользуются элементарные частицы, когда сталкиваются друг с другом. Мы их называем – тактильными и сенсорными ощущениями.

2. Ощущения физического характера: труд, спорт и всевозможные гимнастики типа йоги, ушу и т.д. – Это когда частицы тела человека под влиянием воли главной частицы или говоря простым языком – под влиянием души человека - начинают взаимодействовать между собой – тем самым - образуя столкновения друг с другом внутри одного организма.

3. Ощущения эмоционального характера: любовь, радость, страх, гнев, зависть, тревога, гордость, желания и тому подобное. Это те ощущения, которые возникают внутри частицы перед столкновением или после.
– Если не обращать внимания на мысли – то есть на Разум – то негативные ощущения останутся только импульсами с определённо частотой, - которые не всем по нраву, но если пронаблюдать чуть дольше за ними чем обычно – то вы можете войти с ними в резонанс и получать удовольствие.

Самыми важными ощущениями для человека - являются – ощущения эмоционального характера и физического – но они находятся под запретом Разума, - да и большинство эмоций являются слишком обжигающими – что не всем это по нраву – хотя если ты родился человеком - то тебя всё равно рано или поздно обяжут их прочувствовать.

- Чем выше и чаще частота амплитуды ощущений – тем выше уровень игры.

Главное – во время эмоциональных и мыслительных атак – научиться отделять мысли от эмоциональных ощущений и сосредотачиваться именно на ощущениях.

Приведу пример наблюдения за якобы отрицательными эмоциями.
Итак – вас обидели – уберите или забудьте название этой эмоции, и не обращайте внимание на якобы свои мысли сопровождающие эту эмоцию – и останется только само ощущение в вашем организме - вот на нём и сосредоточьтесь – и наблюдайте за ним. Мысли станут отдаляться и уже не будут так назойливо вас одолевать – да и ощущение, которое было вам не по нраву – покажется вам вполне приятным. Тот момент – когда вам начнёт нравиться ощущение, которое было вам не по нраву – и есть состояние резонанса – это когда ваша сущность подстроилась под частоту эмоционального или любого другого ощущения и вы начали получать удовольствие. Вы же однажды вошли в резонанс – например - с ощущениями острой пищи – типа перца «Чили» - и в последующем стали получать удовольствие. Или – например - со вкусом лимона... Так вот – со всеми ощущениями можно войти в резонанс – главное начать наблюдать за ними – и рано или поздно – резонанс обязательно произойдёт.
Ещё вот пример – вам холодно – забудьте про понимание о дискомфорте холода – расслабьтесь и не обращайте внимания на домыслы и опасения Разума – то есть не продолжайте последовательность появившихся мыслей. - Сосредоточьтесь на самом ощущении холода в теле и наблюдайте за этими ощущениями - вскоре произойдёт резонанс – вследствие чего - дискомфорт от этого ощущения исчезнет – и вы увидите - что это всего лишь импульсы с необычной частотой ощущений – не более... В итоге вы – благодаря вниманию своего Сознания на собственных ощущениях – начнёте обогащать свой организм энергией и вам в последующем станет тепло, и тепло вам будет даже если вы находитесь на морозе раздетым. Человек замерзает из-за того что ему об этом говорит Разум – тем самым отвлекая его Сознание от ощущений в теле – не давая ему обогатиться.
Ещё раз повторюсь – сосредоточенность на ощущении отдаляет мысли от вас и даже в последующем вообще они исчезают – а вы целиком окунаетесь в ощущение, которое постепенно разгорается и состояние дискомфорта проходит.
Тоже самое относится ко всем эмоциональным ощущениям – например таким как: страх, зависть, волнение, стыд, тревога, желание, интерес, предвкушение, радость, усталость, подавленность, одиночество, безысходность, потеря, любовь, гнев и многие другие.
А любовь – это и есть состояние резонанса – ведь любовь это совпадение частоты характера одной частицы с частотой характера другой.

И ещё – если вы на начальном этапе – не можете наблюдать долго за некоторыми эмоциями – то их можно разбавить и в последующем отвлечься от них. Например - сосредоточившись на дыхании – то есть наблюдайте за ощущениями своего дыхания. Можете задерживать дыхание после вдоха или после выдоха и это тоже привлечёт внимание вашего Сознания на свой организм и вам будет легче перенести какую-нибудь жгучую эмоцию.
Также можно отвлечься или разбавить обжигающую эмоцию любым физическим ощущением – но не разбавляйте животными ощущениями – такими как: алкоголь, курение, наркотики, еда, секс, - потому как от этих ощущений происходит зависимость – что в последующем понизит уровень вашей игры до скотского состояния.

Пятая запретная тема.

Прогресс Вселенной или развитие частицы.

Чтобы разобраться и понять – как прогрессирует Вселенная – нам придётся начать с истоков развития элементарной частицы до человеческой души.

Исходя из имеющихся научных изысканий – вся наша Вселенная и все живые и не живые организмы состоят из атомов и молекул – а те в свою очередь из элементарных частиц. Вот о них то мы и поговорим.

Моё твёрдое мнение – что элементарная частица - как и все другие частицы - имеют все те же функции что и наша душа – а именно: Сознание, Разум, возможность ощущать. И даже скажу что - наша душа это – та же элементарная частица только более опытная относительно познанных ощущений.

- С научной точки зрения – существует много разновидностей частиц.
- Но мы рассмотрим элементарные частицы в составе атома.
- И так – та частица, которая более сосредоточена на ощущениях - является более обогащённой и получает право быть главой зарождающегося атома – то есть главой ядра атома или - выражаясь по научному – протоном, а та частица, которая оказывается слабее – становится нейтроном. Со временем, из-за последующих соединений число протонов и нейтронов увеличивается и сформировывается ядро – вокруг которого начнут появляться электроны.

У частиц всё как у людей - мужчина – эта частица протон – он может периодически сосредотачиваться на своих ощущениях – тем самым - обогащая себя – поэтому он сильнее и стабильнее.
А женщина это нейтрон – ведь женщины часто отвлекаются на окружающий мир, вследствие чего у них меньше энергии.
Вот эта пара и являются главными составляющими семьи – или атома.
Потом у них появляются дети – например – мальчик и девочка – так вот вам и ещё - протон и нейтрон. И они все - является ядром атома.
- Вы спросите – а кто же такие электроны – летающие вокруг ядра?
- Ответ прост – это те частицы, которые не хотят пока участвовать в составе ядра в виду другого характера предпочитаемых ощущений – но с интересом наблюдают за процессом в ядре - тем самым - обогащая ядро своим вниманием.

Атомы сталкиваются между собой – образуя новые атомы и структуры. И в нашей жизни - семьи сталкиваются между собой – путём слияния детей – и также образуются новые семьи – тем самым - образуя целые родственные отношения.

Там где происходит общение - то есть взаимодействие – то и притягивает частицы. А что такое человеческое общение – это обмен ощущениями – а ощущения это всплески энергии, всё - как и у частиц - составляющих ядро атома.

- Далее.
Частица – наигравшись в каком либо атоме в качестве его составляющей и пережившей все возможные ощущения, которые можно получить в атоме - может перейти в другой атом с другим характером ощущений – тем самым - развиваясь и становясь выше по рангу. Далее - пережив множество ощущений - она уже может стать не просто составляющей атома - а стать лидером ядра атома. А в дал

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!