Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[24]: Чего от таких ожидать... - Игорь - 04-12-2017 08:19" Re[25]: Чего от таких ожидать...
   
Ответ на "Re[24]: Чего от таких ожидать... - Игорь - 04-12-2017 08:19" Re[25]: Чего от таких ожидать...
Отправитель: Игорь 04-12-2017 09:42

Это значит, что одни журналисты выложили новость в сеть, а другие на ее основе попытались сделать сенсацию, немного подредактировав факты.
-Я думаю, Александр, это искусственно вызванная нездоровая эрекция нездоровой части интернета.
Думаю это типичная рабочая ситуация. Думаю на самом деле была это страничка в том виде что сохранялась на Рамблере (это никак не отменяет того что чудь врал и подтасовывал данные чтобы это доказать). И что? Что в этом такого криминального? Журналист, автор статьи, написал её и её разместили на сайте ТАСС. А потом кто-то заметил вот такую несуразность в тексте и сказал об этом автору или там редактору. А может и сам автор заметил. Переписал статью. Да и заменили её. И что? Что в этом такого? Журналисты что никогда не правят своих статей? Или мы сами никогда не ошибаемся - сделал что-то, думаешь хорошо, кто-то посмотрел со стороны и показывает тебе откровенные ляпы. И что в этом такого? Иногда специально просят посмотреть со стороны у кого "глаз не замылен". Типичная рабочая ситуация.
- Здесь же всевозможные либерасты и интернет-брехуны пытаются к этой ситуации подтащить Путина. Ну наверное типа это сам Путин написал статью и случайно проговорился что победит на выборах. Или это журналист близкий друг Путина, постоянно с ним общается и обсуждает с ним планы на будущее случайно проговорился.
-При чём здесь вообще Путин и автор статьи?!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!