Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[24]: Чего от таких ожидать... - Игорь - 04-12-2017 08:19" Re[25]: Чего от таких ожидать...
   
Ответ на "Re[24]: Чего от таких ожидать... - Игорь - 04-12-2017 08:19" Re[25]: Чего от таких ожидать...
Отправитель: Александр 04-12-2017 10:37

Такое ощущение, что мистик пытается за что-то взять реванш.
Знаете, Александр, чудь настолько лжив, он врёт всегда и всюду, даже там где кажется и врать-то незачем. При этом он никогда не признаёт что в чём-то сбрехал.
Это не может быть просто следствием что человек таким уродился. Слишком уж сильная патология. Может быть дело именно в том что он проповедует, а именно мистицизм.
-Вот это брехливое существо на соседней ветке опять тиснула свои глупости про няму-и-неняму.
Почитаем про ложь:
"Сатья – отказ от лжи, в первую очередь от самообмана;"
И? Признаться во лжи значит признаться в самообмане, а это хуже чем просто ложь. Поэтому лучше ещё больше брехать и изворачиваться, но не признаваться во лжи.
-Вот так, бесенята и делают подмену. Вроде как и всё правильно, и хорошо - врать не надо, а приводит к абсолютно противоположному результату - человек становиться просто откровенным лжецом. На примере чуди это хорошо заметно.
-Я думаю так.

Ну, тогда у мистика проблема. Правду отрицает, а во лжи не признается. Так можно до полного абсурда договорится.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!