Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[26]: Чего от таких ожидать...
   
Re[26]: Чего от таких ожидать...
Отправитель: Александр 04-12-2017 10:41

Это значит, что одни журналисты выложили новость в сеть, а другие на ее основе попытались сделать сенсацию, немного подредактировав факты.
-Я думаю, Александр, это искусственно вызванная нездоровая эрекция нездоровой части интернета.
Думаю это типичная рабочая ситуация. Думаю на самом деле была это страничка в том виде что сохранялась на Рамблере (это никак не отменяет того что чудь врал и подтасовывал данные чтобы это доказать). И что? Что в этом такого криминального? Журналист, автор статьи, написал её и её разместили на сайте ТАСС. А потом кто-то заметил вот такую несуразность в тексте и сказал об этом автору или там редактору. А может и сам автор заметил. Переписал статью. Да и заменили её. И что? Что в этом такого? Журналисты что никогда не правят своих статей? Или мы сами никогда не ошибаемся - сделал что-то, думаешь хорошо, кто-то посмотрел со стороны и показывает тебе откровенные ляпы. И что в этом такого? Иногда специально просят посмотреть со стороны у кого "глаз не замылен". Типичная рабочая ситуация.
- Здесь же всевозможные либерасты и интернет-брехуны пытаются к этой ситуации подтащить Путина. Ну наверное типа это сам Путин написал статью и случайно проговорился что победит на выборах. Или это журналист близкий друг Путина, постоянно с ним общается и обсуждает с ним планы на будущее случайно проговорился.
-При чём здесь вообще Путин и автор статьи?!

Может и так. Хотя я склонен видеть в этом погоню за сенсацией. Все возможно. И Путин и автор статьи тут ни при чем вообще. Тут скорее мистюня пытается натянуть сенсацию, чем она есть на самом деле.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!