Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[27]: Чего от таких ожидать...
   
Re[27]: Чего от таких ожидать...
Отправитель: Александр 04-12-2017 13:26

Вот что написал Игорь
Игорь 04-12-2017 08:42
Думаю это типичная рабочая ситуация. Думаю на самом деле была это страничка в том виде что сохранялась на Рамблере...
Журналист, автор статьи, написал её и её разместили на сайте ТАСС. А потом кто-то заметил вот такую несуразность в тексте и сказал об этом автору или там редактору. А может и сам автор заметил. Переписал статью. Да и заменили её.
И вот, что написал я
Мистик 30-11-2017 06:59
В случае, когда происходит прокол, то информацию быстренько ИСПРАВЛЯЮТ.
Мистик 30-11-2017 13:47
Читай оригинал статьи о президенте путине там, где он сохранился - на Рамблере.
Как видите ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ описания ситуации у меня и у Игоря.
Таким образом со стороны Александра и Игоря идет КЛЕВЕТА в мой адрес.
А со стороны Игоря еще и грязная ругань.

Игорь говорил о правке статьи журналистом, ты же о цензуре. Никакого совпадения. И ты, если ты взрослый человек, а не младенец и не умалишенный, должен это понимать в меру возраста. Ты же спешишь выставить себя жертвой со стороны "нехороших" форумчан. Изобразить пострадавшего, так сказать, коим ты к слову не являешься.

В этом плане хочу напомнить Игорю слова Христа:
"не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека."
(От Матфея 15:11)

Ты брахман. А значит суть ходишь во мраке. Для начала выйди из тьмы, а уж потом учить будешь. Тебе же могу напомнить о "бревне в твоем глазу". Вынь для начала бревно из своего глаза, тогда сможешь подсказать как вынуть соринку из чужого.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!