Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: Диванный эксперт Виталий и его вата.
   
Re[5]: Диванный эксперт Виталий и его вата.
Отправитель: Игорь 11-12-2017 11:25

А что же сейчас в Хохляндии? Какие объекты эта аграрная сверхдержава вводят в строй, заложенные в жирные годы урожайного рапса? В те годы заложили туалет имени Кличко?
А у Виталика сейчас радость: Россия пустила поезда в обход Украины. Как сказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире телеканала «112 Украина» такое решение позволит снизить «риск любых террористических актов». Так что теперь терроризм на Украине прекратится и хохлы заживут спокойно.
https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/12/11/744795-v-obhod-ukraini
Ну как сказал Кедми: "России сейчас от Украины совсем ничего не нужно. А соответственно и сама Украина России теперь не нужна".
И ведь надо было работать нашему правительству, понимать перспективы, анализировать и принимать правильные решения. И вот результат - работы ведь начались немедленно когда на Украине заварился этот кипешь в 2014г.
-И 137 км ж/д линии в обход Украины это просто значительно видимая часть того что сделано. А сколько много всего небольшого. То же самое Миллерово. Там же и автодорогу сразу начали делать чтобы не заезжать на Украину.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!