Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: Чего ожидать от ваты...
   
Re[5]: Чего ожидать от ваты...
Отправитель: Александр 20-01-2018 13:07

Да ничего ты не поддел; поддевалка не выросла. Я и ролик -то не смотрел. Я о том, что, в отсутствие аргументов ты начинаешь мусолить мое имя. Т.е., фактически, позорно слился.
Ну, Виталя, ты еще и словосочетание "позорно слился" добавил.
Дык, добавил по существу. Переход на личности и есть позорным сливом, потому что всегда начинается при дефиците аргументов у ватного совка. Цивилизованные же люди признают ошибку и тем самым позора избегают.

То есть "позорное" у тебя видимо существо, раз так выражаешься.
Я тебе ответил на претензии к христианству, ты мне нет. Так что и дефицит аргументов тоже твоя проблема.
Цивилизованные люди не одобряют гражданскую войну в своей стране, преследование инакомыслящих и развал экономики. Так что не тебе меня судить.
Ты хоть знаешь, что значит быть цивилизованным человеком?

Сколько нового о тебе я узнаю из твоих слов. Больше не соболезную. Тебе это как мертвому припарка.
Не о мне, а о себе. Но, видимо, это тебе, действительно, как мертвому припарка.

Молодец. Давай меня моим же оружием.

Кстати ролик с Раром я таки посмотрел. Я бы тебе советовал назвать его "ролик с Гордоном". Потому что правда, а, следовательно и сила - на его стороне. Импотентная Европа - точнее не скажешь. Да и "сосед-алкоголик" тоже - в точку. Инициатива - на стороне Гордона: порвал Рара как тузик грелку. Тот только и мог, что вяло оправдываться, притом, явно будучи под влиянием "Раши-тудей". Слава Богу, что эта импотентная Европа не способна противостоять оплоту демократии, США, а то бы опять какой-то Мюнхенский сговор сварганила. Ну ничего история людей не учит. Прохлопали ушами одного фюрера - теперь другого пытаются прохлопать. Но друг недофюрера Трамп не допустит.
Обзови его как хочешь. Но цели своей Гордон не достиг: хотел поставить Рара в неловкое положение, а последний этого не допустил - ответил грамотно. Странно, что меланхоличную манеру общения Рара, ты принял за невнятное оправдывание. Он достаточно четко обозначил свою позицию, и Гордону не удалось ее пошатнуть. Гордон может сколько угодно говорить про импотентную Европу, но деньги Украина получает именно от нее. И если хочет и впредь получать, то должна помалкивать в тряпочку. Иначе халява закончится.
На США сильно не надейся; они ведут с нами противостояние, в том числе и вашими руками. Вы для них разменная монета.
И еще, если б Гордон говорил правду, то Рар вынужден был бы с ним согласиться. Но, поскольку Гордон говорит одни вещи и замалчивает другие, правдой это не назовешь. А значит все твое повествование про правду и силу не более чем пустая болтовня.
Если бы ты был способен отделять правду от кремлевской пропаганды, то таки увидел бы, что Рар был порван, как грелка Тузиком.

Передай своему Тузику, чтоб мирно жил с твоей ватой. Им в твоей голове уживаться надо, а то разорвут к едрене-фене.
Ролик ты просмотрел, а его надо было внимательно слушать. Тогда бы ты не нес эту ахинею.

А цивилизованность Рара таки, действительно, налицо. В студии Соловьева при таких наездах Гордона у ваты бы случилась истерика - все визжали бы с пеной у рта, а Жирика, небось, откачивали бы ох и не любите же вы правды, потому что вся ваша бензоколонка построена на лжи.

Да были в студии у Соловьева и более экзотические персонажи с Украины: Яли, Ковтун, Яхно, Трюхан, Жовниренко, Карасев. А уж как Цымбалюк старался, Путину вопрос задавая, это "выше всяких похвал". И знаешь никакого визга и пены. Чем твой Гордон лучше? Он говорит абсолютно то же самое.

Но, слава Богу, Бензоколонке уже недолго осталось портить воздух на планете - эра углеводородов заканчивается, а с ней закончится и убогое, но омерзительное существование Блинолопатии.

Эра углеводородов заканчивается последние 30 лет. И еще лет 100 будет заканчиваться. Ты ж видимо не в курсе, что нефть используется не только для изготовления топлива, но и для производства пластмасс, каучука, полимеров, синтетических тканей, резины; пленочных материалов, моющих средств, лакокрасочных покрытий, удобрений, дорожных покрытий и т. д. Применяется в медицине и косметологии. Продукты нефти есть даже в составе продуктов питания. Ее используют при получении кокса.
В общем, ты помрешь Виталик, а нефть будет все также в тренде.
Но это не главное. Дело в том что доходы России от нефти и газа составляют менее 50% ее бюджета. Остальное доходы от несырьевого производства. И размер доходов от несырьевого производства постоянно растет.
Так что, пока сохраняется такая тенденция, твоим предсказаниям не суждено сбыться.
А вот Украине не позавидуешь.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!