Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: Площадь
   
Re[9]: Площадь
Отправитель: Мистик 30-01-2018 20:47

Американцы как и обещали в понедельник 29 января опубликовали так называемый "Кремлевский список" в который включена вся российская верхушка, типа Медведев, Лавров, Песков, Шойгу, а также наиболее состоятельные люди в РФ. Всего 2014 человек. Все кто в России принимают решения.
Таким образом по степени угрозы для мирового порядка Россию официально приравняли к международной сети торговли наркотиками.

Надо понять для чего сделан этот список. Говорят о том что главное его цель это раскол элит. Нет. Вряд ли американцы полагают что включённые в этот список Собянин вместе с Лавровым и с владельцем аэропорта Домодедово Каменщиком задушат Путина флагом России, когда он придёт на коллегию в МИД.

На самом деле список направлен именно на запад, а не на восток.

Главная причина, вызвавшая список, влияние России на американские выборы и вообще на внутреннюю политику Запада. Огромные деньги, которые находятся на Западе, имеющие русское происхождение, стали токсичными и опасными для западной экономики, западной политической системы. Задача списка — нейтрализовать их влияние. Точно так же, как деньги наркокартелей не могут легально влиять на принятие решения на западе и на западную экономику, выключены из неё, точно так же должны быть выключены российские деньги. Причём любые российские деньги. Не имеет значения, заработаны они на торговли нефтью, на авиаперевозках или на торговле пшеницей. Все они отныне так же токсичны как деньги наркодельцов. Этим объясняется включения в список бизнесменов типа Галицкого или Каменщика, которые вроде бы не связаны напрямую с Путиным. Точно так же, как бы и куда бы ни вкладывали деньги наркобароны свои деньги, эти деньги не будут допущены на легальный западный рынок, то же самое с российскими деньгами.

Второй примечательный момент: включения в список министра иностранных дел Лаврова. Обычно дипломатов в подобного рода списки не включают. Так было, например, даже с Венесуэлой.

Поскольку дипломаты по определению — это мост, через который идут контакты даже с противниками. Включение в список Лаврова — объявление войны на уничтожение. Жирная чёрная метка всей российской системе: она должна быть полностью демонтирована.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!