Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[26]: Кирдык раиссе в голове у мисти
   
Re[26]: Кирдык раиссе в голове у мисти
Отправитель: Александр 31-01-2018 19:18

Список российских политиков и бизнесменов в недавнем американском докладе довольно внушителен по числу фигурантов. Шутят, что он напоминает телефонный справочник российского правительства и администрации президента. Даже упрекают авторов списка, что если уже упоминаются все, то ответственность снимается с каждого. Это не так. То, что в список включены члены путинского политбюро, Лавров и другие, — это важно.
Давайте вспомним, как называется закон, принятый летом Конгрессом,- «О противодействии врагам Америки». Все эти люди, за исключением Путина, подобраны по принципу близости к Путину и объявлены врагами Америки. Это — политическая часть.
Что касается экономической и финансовой части, то действительно этот список автоматически не вводит никаких санкций. Но так и предполагалось. Бывший главный координатор по санкциям Дэниел Фрид, который и сейчас играет большую роль в этом процессе, в последних интервью несколько раз подчеркивал, что список — это не санкции. Но это путь к очень жестким и очень болезненным санкциям. Почему?
Вот все прочли список, но мало кто прочел то, что написано в конце маленькими буквами, что есть и закрытая часть документа, где аккумулирована подробнейшая финансовая информация о всех людях из этого списка, а это 241 человек.
Это объем их финансового состояния, источники дохода, активы, имеющиеся в США. Все расписано также по их родственникам – у кого что есть. Вся эта информация может послужить для американских судебных органов, которые без всяких новых санкций на политическом уровне могут применить давно существующее американское законодательство – о борьбе с отмыванием денег, добытых преступным путем. Вот такая перспектива в самое ближайшее время всем этим людям продемонстрирована. В этом основное значение события, которое произошло в Вашингтоне.
Въезжаете???

Не поможет это амерам. Санкции введены давно, списки тоже, а экономика в России все равно растет.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!