Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[48]: Суд
   
Re[48]: Суд
Отправитель: Игорь 02-02-2018 19:15

Еще раз тем, кто в танке и не понял в чем дело.
Да, дело гражданское. Да, речь идет лишь о денежной компенсации, взыскать которую нереально даже теоретически.
Об этом я написал сразу.
Значение этого судебного процесса в том, что на нем был установлен ВИНОВНЫЙ в крушении лайнера - Гиркин, гражданин РФ и на тот момент министр обороны ДНР.
С российскими конспиралогическими теориями о некой причастности Украины покончено в судебном порядке.
В это значение, а не в том, что Гиркина повяжут и будут выбивать из него деньги :)))
Мой туповатый чудь, никогда не прибавляй что-то от себя, ибо способности к мышлению у тебя нет.
Россия, Украина, кто виновен как государство, с какого государства снять вину? - как только был бы поставлен такой вопрос как тут же бы данный суд вышел за пределы своей юрисдикции и был бы остановлен. Поэтому никаких таких вопросов данный суд рассматривать не мог. И весь этот идиотизм про снятие/возложение ответственности на какое-то государство придумал персонально ты, исходя из своих курочкиных мозгов. И вот это уже стало бредом, твоим личным бредом.
- Во-вторых, ты что знаешь материалы данного суда? Ты их читал?
А если не читал, то что собираешь свою околесицу?
С какого перепугу то что суд присудил выплатить Стрелкова компенсацию определяет то что он причастен к сбитию лайнера и снимает ответсвенность с Украины? У тебя вообще мозг как у примата?
-При несчастном случае на предприятии под суд отдаётся и руководитель пострадавшего, и не потому что он сам лично сунул его под грузовик или он сидел за рычагами крана плита которого упала на пострадавшего, а потому что не обеспечил безопасное проведение работ. А непосредственным виновником может быть другой человек.
Когда машина попадает в ДТП пострадавший может взыскать возмещение ущерба с владельца другого автомобиля даже не смотря на то что он мог сам лично спать во время ДТП в пастели за 1000 км от ДТП. а за рулём сидел кто-то другой. А потом этот владелец в порядке регресса будет взимать эти деньги с непосредственного виновника ДТП, который сидел за рулём.
-Тебе ясно теперь что факт присуждения компенсации ущерба не говорит о том что тот кому присудили виновен в производстве этого действия? Исполнителем может быть и кто-то другой.
Поэтому читай новости, но не пытайся что-то проанализировать. Иначе получается бред.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!