Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[60]: Суд
   
Re[60]: Суд
Отправитель: Мистик 06-02-2018 16:41

Уничтожение российского самолета Су-25 в Сирии 3 февраля 2018 года является вторым «ударом в спину» со стороны Турции – если следовать терминологии сирийского «победителя» Путина.

Однако в этот раз ни сам погибший майор Филиппов, ни вообще факт уничтожения уже второго самолета в Сирии не удостоился личного комментария Владимира Владимировича.

После того, как турецкие ВВС сбили первую «сушку» – Су-24 в ноябре 2015, Путин дал пространный комментарий на пресс-конференции с королем Иордании, где произошедшее было названо «ударом в спину» со стороны Турции.
Но в этот раз Путин за 3 дня не нашел ни слов, ни времени, чтоб лично высказаться. Более красноречивым является его молчание.

О чем молчит хозяин Кремля?

Майор Филиппов не удостоился от президента ни слова, несмотря на свою «идеальную смерть». «Идеальная» – с точки зрения путинской военной пропаганды. Филиппов погиб, «как положено» – бомбил, сбили, прыгнул с парашютом, отстреливался от окруживших врагов, подорвал себя гранатой.

Но есть одна проблема – майор Филиппов погиб от рук формального союзника Турции. Точнее, погиб в бою с «союзниками союзника» Турции – фракцией Свободной Сирийской Армии в провинции Идлиб, и погиб очень далеко от территории ИГИЛ, с которым Путин должен был воевать по официальной версии. И которое (ИГИЛ) Путин уже победил еще в прошлом году. И еще в прошлом году приказал вывести войска.

И вот Путин сейчас молчит о том, что вместо даже мнимой победы над ИГИЛ в прошлом году, он сейчас имеет вполне реальную и вполне открытую войну уже со своим союзником Турцией.

Это в чистом виде «прокси-война» – то есть, война, которая ведется чужими руками – дружественными ополчениями, опекаемыми Россией и Турцией. И было бы полбеды, если бы протурецкие арабы убивали бы пророссийских курдов. Проблема в том, что курды начали убивать собственно турок. А арабы уже не постеснялись убить русских.

И это – «привет» лично от Эрдогана. И вот именно после этого Путин «замолчал».

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!