Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[78]: Илан Маск - тупизм мистика
   
Re[78]: Илан Маск - тупизм мистика
Отправитель: Игорь 08-02-2018 13:11

Несколько вопросов российской вате:
1. «Летчик-герой». Начнем с простого вопроса — что российский летчик там делал? Он был сбит над буферной зоной на самом северо-западе Сирии, примерно в 160-170 километрах на запад от ближайшего и уже двукратно начисто уничтоженного россиянами ИГИЛовца. Замечу, что ранее сбитый турецким истребителем F-16 российский фронтовой бомбардировщик Су-24 был к ИГИЛовцам чуток ближе — до них оставалось всего-то 130-140 километров на восток.
Герои выносят детей из пожара, герои закрывают грудью вражескую амбразуру, герои, умирая, стискивают зубами обрывки телефонного провода, герои таранят вражеский бомбардировщик в ночном небе над Москвой, герои испытывают самолеты на предельных режимах, герои делают уникальные операции, спасая больных, герои испытывают на себе новую вакцину — а что сделал этот летчик? Что он вообще делал в небе Сирии, с незаполненным рапортом на награждение и пятидесятирублевкой в кармане? Тем более что в тексте присяги нет ни слова про Сирию, а все про защиту свободы, независимости и конституционного строя России.
2. «Су-25 вылетел на разведку»: чушь собачья — на видео прекрасно видно, что штурмовик идет боевым курсом на цель на небольшой высоте, после чего дает залп НУРСами, затем отворачивает и получает ракету в правый двигатель. Именно ведение боевой стрельбы по наземным целям помешало летчику, по-видимому, отстреливать тепловые ИК ловушки, уводящие с курса зенитную ракету.
3. Летчик подорвал себя гранатой с криком «Это вам за пацанов!»:
во-первых, за каких это «пацанов»?! Что за бред?
Во-вторых, откуда у летчика была с собой граната? И зачем?
Это что? Граната штатное оружие российского пилота?
И в противника он ее не бросил, а подрывать себя, надеясь подорвать еще и врагов — так не нужно это делать между больших камней…
Вот и получается, что «герой» — потому что не сдался врагу живым. Но выбор-то был невелик — он был подбит сразу же после того, как отстрелялся, да на небольшой высоте, поэтому приземлился практически на головы тем, по кому стрелял. Отсюда выбор — либо «героическое» самоубийство, либо голову отрежут, выложив видео в Youtube.
Но подрыв гранаты на видео налицо — получается — вылетают на «задание» и «за пацанов» утюжат с воздуха, с гранатой в кармане…
4. Террористов снабжают враги России:
смотрим на фотографии и видео и видим российский ПЗРК «Игла», поставленные Россией афринским курдам в 2016 году.
На вопрос «Кто вооружает террористов?», — ответ: Россия.
Остается нюанс — «Игла» оборудована системой опознавания «свой-чужой» — насколько возможно ее перепрошивка или отключение системы госопознавания?
5. и еще напрашивается вопрос — а где поисковики, где «вертушки» для эвакуации? Неужели такая уверенность в полной безнаказанности воздушных операций?
Очередной бред какого-то умника, который самоуверенно считает себя умным.
Чухонец, а попробуй сам критически проанализировать скопипастенное тобой. Попробуй. Это интересно на сколько у тебя мозгов хватит.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!