Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[149]: Факты
   
Re[149]: Факты
Отправитель: Александр 15-02-2018 14:22

Запад озадачен: Россия запрещает доллар в расчетах за нефть и газ
https://zen.yandex.ru/media/divannaya_analitika/zapad-ozadachen-rossiia-zaprescaet-dollar-v-raschetah-za-neft-i-gaz-5a82fc883c50f73b72402c5d

Россия активно строит свою внешнюю политику в ключе отказа от влияния американской валюты. Сделать это будет непросто, ведь уже много десятков лет рынок одного из самых востребованных ресурсов находится под контролем США. Их влияние в мире распространяется как раз за счет международных сделок, осуществляемых в долларах.

Являясь одним из крупнейших игроков на рынке сырой нефти, Россия способна расшатать сложившуюся систему. Сегодня нефть РФ под маркой BRENT торгуется на западных биржах, где влияние России минимально. Стране требуется контроль над ее богатствами.

Именно поэтому по новому договору российская нефть в скором времени будет торговаться на площадке под названием СПбМТСБ (Санкт-Петербургская Международная товарно-сырьевая биржа). Это изменение для стран Европы и США будет означать, что им придется массово скупать российский рубль, чтобы удовлетворить свои энергетические потребности.

Совместно с Россией попытки устранить влияние доллара в мире предпринимает и Китай. Одна из крупнейших экономик мира активно создает трейдерские площадки в азиатском регионе, чтобы вытеснить США.

Из-за активной внешней политики, России следует ожидать усиления санкционного режима. Давайте будем честными: проблема не в Украине и не в Сирии. США так просто не распрощаются со своей гегемонией.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!