Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: Бензоколонке дали по морде.
   
Re: Бензоколонке дали по морде.
Отправитель: Игорь 16-02-2018 07:39

-О, пафосный Виталик нарисовался.
Со своим бессмысленными статейками для умственнолишённых с бессмысленного сайта для умственнотсталых.
-Я уж думал что Виталик собрался взять пример со своего президента и покаяться перед нами. Ну как сделал Порошенко позвонив Путину.
Что это так хохлятского президента так пробило? Четыре года ни значит за Синай, ни за ансамбль Александрова, ни за что другое соболезнований не высказывал, а тут на тебе, 2 часа расшаркивался в том как он горется от российской трагедии. Да ещё об этом официально сообщили и пресс-службы администраций и нашего президента и хохлятского президента. Хотя они и до этого разговаривали, но официально об этом не сообщалось.
-Так что, дело совсем на Украине швах? Прижаты к стенке, пора сдаваться, виниться и каяться? Этак скоро все хохлы на скорость из шаровар выпрыгивать начнут в соревновании доказать кто из них россиян больше любит.
-А-а-а, я забыл - это теперь Порошенко позвонил чтобы принять капитуляцию Путина. Я ж Цензор.нет не читаю, сразу не сообразил.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!