Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Спаситель Украины.
   
Re[6]: Спаситель Украины.
Отправитель: Александр 18-02-2018 19:57

Инфу я взял у депутатов Госдумы.
Если инфа депутатов Госдумы, одного действующего, а другого бывшего это помойка, то встает вопрос о том, чем является вся Госдума целиком, может тоже помойкой?

Вот именно: инфу ты взял у депутатов. Это их личное мнение, но никак не мнение всей Госдумы.
Отсюда вопрос: насколько адекватен человек, если мнение одного приписывает большинству?

К тому же один из депутатов Госдумы давшей помойную, по словам Александра, инфу является кандидатом в Президенты РФ.
Какие кандидаты в Президенты - такое и государство.
Это ФАКТ.

Помойкой я назвал интернет. Но поскольку у мистюни подмена понятий, то объяснять ему это бесполезно. Тупо не поймет (ключевое слово ТУПО).
А кандидаты наподобие Жириновского есть в любой стране. И если в России такой кандидат президентом вряд ли станет, то в Прибалтике запросто. Снижение уровня населения яркий тому показатель.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!