Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Спаситель Украины.
   
Re[7]: Спаситель Украины.
Отправитель: Сергей-55 18-02-2018 21:07

+На фото один из самолетов принимавших участие в разгроме русских в Сирии, летающая батарея С-130 "ватакосильщик". Мистя, неужели тот самый? А почему он над морем летит, а не над пустыней? Как-то несерьёзно получается. Был бы ты гражданином США, другое дело. Или это был бы латвийский самолёт. Подтявкивать за других - удел недоумков. Знаешь чем отличается от тебя Александр и Игорь? Тем, что они мужики и войны от рождения! Это ты будешь ползать на брюхе и целовать сапоги твоих победителей. Русский же, если закончились патроны, подорвёт себя гранатой, но врагу не сдастся. У тебя же кишка тонка.
Наступает время Великого поста. До 9 апреля прощаюсь с вами. Очень опечален, что сегодня вахаб расстрелял у храма в Кизляре пятерых женщин. На днях вернулся из Дубая. Общался там с землячкой-мусульманкой. Она назвала саудитов чертями. Один из них устроил пикет в Дубае, орал, что Аллах живёт только в Саудии, все остальные собаки. Полиция быстро его скрутила. Приветствую всех православных с началом Великого поста!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!