Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[18]: Чья бы корова мычала
   
Re[18]: Чья бы корова мычала
Отправитель: Александр 03-03-2018 14:03

Суд Москвы приговорил членов неонацистской группировки к разным тюремным срокам
Верховная Рада на заседании 9 апреля 2015 года приняла закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики".

И на основании этого закона молодчики ходят и требуют от ветеранов ВОВ снять их награды и забыть свою историю.

Таким образом российские пропагандистские фото и видео материалы утверждающие, что в Украине сейчас используется свастика и другая символика нацизма являются ЛОЖЬЮ.
Для подтверждения этой лжи используются АРХИВНЫЕ материалы сделанные до принятия закона о запрете коммунистической и нацисткой символики.

Фото это факт. А факты вещь упрямая. Можешь законодательно объявить солнце синим, оно от этого желтым быть не перестанет.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!