Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[24]: Жил-был Виталик. И было у него три раза.
   
Re[24]: Жил-был Виталик. И было у него три раза.
Отправитель: Мистик 12-03-2018 16:13

Собрал Путин российское правительство на секретное заседание, закрыли двери, расселись по местам. Путин и говорит – у нас выборы совсем скоро, нужно чем-то отвлечь внимание иностранных наблюдателей, предлагаю что-то взорвать. Какие будут предложения?

- Встает Шойгу – предлагаю организовать взрыв в Нью-Йорке.
- Лавров – я категорически против, у меня там дочь живёт, давайте что-то в Женеве взорвём.
- Жириновский – в Женеве не нужно, у меня там внуки учатся, лучше в Лондоне что-то взорвите, они давно нарываются.
- Вскакивает вице-спикер госдумы Железняк – я вас прошу, только не в Лондоне, у меня там три дочери живут и учатся, лучше в Германии взорвать, так сказать "отомстим за дедов".
- Путин – в Германии не нужно, у меня там младшая дочь живет. И сразу говорю, что Голландия тоже не подходит, у меня там старшая дочь проживает. Есть какие-то идеи?
- Встает Медведев – а давайте что-то в Воронеже, или в Мурманске взорвём, там никого из наших точно нет.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!