Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[13]: Как победил педофил в голове Виталика
   
Re[13]: Как победил педофил в голове Виталика
Отправитель: Александр 22-03-2018 21:45

Особенно корреспондентам ВГТРК и "ТВ Центр", которых в Латвии сочли настолько лживыми, что выслали вон в январе этого года.
При чем тут российские журналисты?
https://russian.rt.com/inotv/2017-05-22/NRA-zahvativat-samoe-ohranyaemoe-kladbishhe
При том, что они лжецы, потому их и высылают.
Вот образец того, как они делают ложь:
В заглавии приведенной вами статьи они пишут:
NRA: захватывать «самое охраняемое кладбище Европы» России ни к чему.
Таким образом из заглавия статьи складывается мнение о том, что в Латвии считают свою страну - кладбищем
В конце статьи российские журналюги дают цитату из которой взяли фразу о кладбище:
"Как заключает издание, если исходить из прагматических соображений, то для России нет никакого военного и экономического смысла занимать населённую пенсионерами территорию. Это понимают и агрессивно настроенные круги в самой России, публично призывающие Кремль не планировать захват Латвии, которую окрестили «самым охраняемым кладбищем Европы».
В статье есть ссылка на латышский оригинал цитируемой статьи.
Вот оригинал этого абзаца на латышском:
"To saprot agresīvākie Krievijas impērisko spēku viedokļu paudēji, kas pat publiski aicina Kremli neplānot ieņemt Latviju - dēvējot mūs par «vislabāk apsargāto kapsētu Eiropā».
Дословный перевод:
"Это понимают наиболее агрессивные выразители мнения российских имперских сил, которые публично призывают Кремль не планировать захват Латвии - называя нас наиболее охраняемым кладбищем Европы."
Таким образом "кладбищем" Латвию назвали россияне, названные в статье "наиболее агрессивные выразители мнения российских имперских сил".
Вот так делают ложь русские :(((

Такие слова есть в статье, но увы, мистюня, эти слова латышские журналисты приписали России. В России же так никто о Латвии не отзывался. Так что это чисто латышская придумка, и тебе с ней теперь жить.
В общем, поздравляю тебя Шарик. Ты - балбес.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!