Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[15]: Как победил педофил в голове Виталика
   
Re[15]: Как победил педофил в голове Виталика
Отправитель: Александр 22-03-2018 22:11

Российские журналисты вместо того, чтобы правильно процитировать статью, что о кладбище по мнению автора статьи говорят русские, подкорректировали перевод статьи так, чтобы создавалось мнение, что это в Латвии свою страну называю кладбищем.
Ты повелся на эту ложь и сказал что это якобы латвийские журналисты "назвали Латвию хорошо охраняемым кладбищем Европы." (Александр 21-03-2018 19:58)
Ты повелся на ложь и солгал сам.
Если ты честный человек, то тебе следует признать свою ошибку.
А если ты лжец, то продолжай отнекиваться.
Это твой выбор...

Зачем мне отнекиваться? Латвийские журналисты приписали россиянам слова, которые придумали сами. Это общая черта многих стран запада. За примером далеко ходить не надо: Великобритания, дело Скрипаля - все из той же оперы. Приписали России то, что она не делала.
Так что, все претензии к вашим журналистам. Это их придумка, и как я подозреваю, основанная на реальности. Это ваш выбор.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!