Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: Мир хохочет над московией - влажные фантазии
   
Re[5]: Мир хохочет над московией - влажные фантазии
Отправитель: Александр 30-03-2018 05:33

Итак, никаких жестких мер Захарова на своем брифинге не озвучила.
Единственно Лавров сказал, что россия поступит так, как принято в международной практике, т.е. симметрично и вышлет дипломатов почти все европейских стран, которые выслали российских.
Что-ж, в добрый путь. Давно пора построить забор вокруг россии...

Помятуя о предсказаниях мистика о развале России, думаю и забор будет такой же.

Но высылка российских дипломатов это было всего лишь предупреждение.
Главное действие впереди.

Главное действительно впереди. Вот только впереди у Англии. Своим безрассудным поступком они окончательно подорвут к себе доверие со стороны своих партнеров.

Например, Тереза Мэй, по рекомендации парламента, рассматривает возможности по перекрытию правительству РФ выхода на европейский долговой рынок, а европейским инвесторам, в свою очередь, запретить вложения в облигации федерального займа РФ (ОФЗ РФ). Таким образом, российская экономика не сможет получать валютные инъекции, за счет размещения еврооблигаций.
Если данный проект очередной санкционной порки Кремля будет реализован, Россия не только потеряет выход на европейский рынок ценных бумаг, но и столкнется с ситуацией, когда держатели её долгов начнут их сливать в огромном количестве. Всего же на сегодня иностранный капитал владеет ОФЗ РФ суммой около 2,3 трлн рублей и более $15 млрд евробондами. Это, в свою очередь, спровоцирует отток и без того немногочисленной свободной валютной массы из РФ.
Как вы понимаете, данная мера серьёзно подкосит Россию, а потому – в добрый путь, Тереза!

Пока что Тереза спровоцировала приток капитала в Россию. Российский бизнес, опасаясь ареста своих счетов начинает возвращать свои деньги в Россию. А Англия превращается в одну из самых опасных для проживания стран мира - неровен час убить могут.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!