Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Мир хохочет над московией - влажные фантазии
   
Re[7]: Мир хохочет над московией - влажные фантазии
Отправитель: Александр 30-03-2018 17:46

Главное действительно впереди. Вот только впереди у Англии. Своим безрассудным поступком они окончательно подорвут к себе доверие со стороны своих партнеров.
Увы, но у Александра мыслительный аппарат не работает, от слова СОВСЕМ.

Не суди по себе. Будешь смотреться в невыгодном свете.

Доверие к Англии настолько высоко, что ей удалось сформировать антироссийскую коалицию из почти 30 стран.
И эти три десятка стран, эта коалиция дипломатически ОПУСТИЛА Россию.

Доверие к Англии нулевое; они с США заставляли партнеров повторять свой безрассудный поступок. А сегодня все эти три десятка стран вместе с Англией и США получили обратку: МИД РФ официально объявил о высылке дипломатов 23 стран из России. Генконсульство США в Санкт-Петербурге начало вывозить вещи из здания на Фурштатской улице. Если пользоваться терминологией Виталика: проредили ряды иностранных шпионов в России. Так что обтекайте господа - вы же этого хотели.

А Российскую позицию НИКТО в мире не поддержал.
Поскольку к России в мире нет доверия...

Дело не в доверии к России. Дело в том, что "шавки не могут гавкнуть против хозяина". Могут только выполнять его команды.
А вот Болгария и Австрия, например, поступили разумно: не стали высылать своих послов. Они ждут предъявления доказательств (которых у Англии нет).

Таковы ФАКТЫ!
Вот это факты.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!