Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Что сделает НАТО с Россией - влажные мечты
   
Re[2]: Что сделает НАТО с Россией - влажные мечты
Отправитель: Александр 30-03-2018 21:24

Комментарии излишни для тех, у кого есть мозги, чтобы думать.
Для остальных комментирую, военный бюджет ведущих стран НАТО - США, Великобритания, Франция, Германия, Канада составляет неполных 900 млрд долларов. При этом военный бюджет России - 46 млрд долларов.

Денег у запада больше, а вот вооружение аналогично или даже хуже российского. Почему так? Ответ прост: Россия более эффективно тратит свой военный бюджет. Ядерный потенциал России один из самых больших в мире, система "Периметр" гарантирует его применение даже в случае уничтожения нашей страны. На Земле не останется ничего живого. Вот по этому страны запада сидят на попе ровно и дальше влажных мечтаний не идут.

Таким образом военный бюджет НАТО это 19 Россий :)))
И вот сейчас эти страны, которые 19 Россий выступили единым фронтом против России.
Что эти 19 Россий сделают с одной Россией?
Тоже самое, что четверть века назад эти же страны сделали с СССРом...

И что же сделают? С ценами на нефть поигрались и что? Санкции ввели и что? Сказки о порванной в клочья российской экономике так и остались сказками. Да и мистюня сел в лужу 1 января 2018 года. Влажные мечты.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!