Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Слово и дело
   
Re[7]: Слово и дело
Отправитель: Александр 04-04-2018 07:35

А вот британские специалисты утверждают, что есть такие источники. Об этом написано в твоейже ссылке. Но она ведь не от Киселева, поэтому "тут читаем, а тут не читаем, а здесь селедку заворачивали..."
Да флаг им в руки. Доказательств то все равно нет.
А такой источник, как Скотланд-Яр, тебя устроит? Или только в том случае, если о нем сообщит Киселев?

Я стараюсь пользоваться достоверными источниками. Например, столь любимый тобой Цензор к их числу не относится. Все, что ты привел с данного ресурса, я не читал.
Что касается Скотланд-Ярда, то у них тоже нет никаких доказательств. И вряд ли появятся ближайшие два-три месяца. Как заявили в самом Скотланд-Ярде само расследование займет «много недель», оно еще не закончено, а значит, делать какие-либо выводы рано.
Так что наберись терпения, Виталик, и жди. Уподобляться старушке Мэй, назначая виновных еще до окончания следствия, не стоит.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!