Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: За Дональда Трампа! За вразумление США.
   
Re[5]: За Дональда Трампа! За вразумление США.
Отправитель: Виталий 12-04-2018 20:57

Ну, я надеюсь здравый смысл у них все же возобладает, и они прекратят конфронтацию.
В смысле Бензоколонка перестанет вести себя, как гопник? Неее, для этого ей нужен хороший пендель. Что и намечается.
Ты прекрасно понял в каком я смысле: США ведут себя повелители мира, а страны запада, Прибалтики и Украина как их подхалимы. Это при том, что они таковы не являются, и им нужен крепкий кулак по морде для вразумления, который они получат, если будут борзеть без меры. Нормального общения они не понимают.
Нормального - это когда зеленые человечки захватывают территории или когда бомбят химоружием мирное население? Дык, такой "нормальности" нигде в мире не понимают. Так что гопника кремлевского будут давить, как гниду, всем миром. Собственно,как и саму бензоколонку. Она кончит так же, как и приснопамятный СССР. А то и хуже. Потому что уже все поняли: пока существует бензоколонка, возомнившая себя страной, покоя в мире не будет.
Кстати, страны запада ведут себя не как подхалимы, а как единомышленники. Но вате, конечно, это не понять - вата понимает только отношения "барин-холоп", т.к. другого отношения к себе вата не видела.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!