Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: За Дональда Трампа! За вразумление США.
   
Re[6]: За Дональда Трампа! За вразумление США.
Отправитель: Александр 13-04-2018 18:19

Ну, я надеюсь здравый смысл у них все же возобладает, и они прекратят конфронтацию.
В смысле Бензоколонка перестанет вести себя, как гопник? Неее, для этого ей нужен хороший пендель. Что и намечается.
Ты прекрасно понял в каком я смысле: США ведут себя повелители мира, а страны запада, Прибалтики и Украина как их подхалимы. Это при том, что они таковы не являются, и им нужен крепкий кулак по морде для вразумления, который они получат, если будут борзеть без меры. Нормального общения они не понимают.
Нормального - это когда зеленые человечки захватывают территории или когда бомбят химоружием мирное население? Дык, такой "нормальности" нигде в мире не понимают.

Сказки Цензора оставь дебилам, которые в них верят.
Для тебя я так понимаю нормальность, это когда надо убить всех кто с тобой не согласен, развалить собственную экономику, обвинив в этом соседа, и сидеть клянчить деньги у всего мира. Такую "нормальность" на западе понимают - ибо такой страной можно вертеть как угодно, что с вами и происходит.

Так что гопника кремлевского будут давить, как гниду, всем миром.

Давилка не выросла. Путин многим не нравится, это их проблемы. Но все, в чем его обвиняют, недоказуемо. А когда запад не может что-то доказать, он начинает придумывать страшные сказки про это. А наивные юноши, навроде тебя, в эти сказки верят, ибо мозгами не пользуются.

Собственно,как и саму бензоколонку. Она кончит так же, как и приснопамятный СССР. А то и хуже. Потому что уже все поняли: пока существует бензоколонка, возомнившая себя страной, покоя в мире не будет.

Это нам уже один сказочник обещал, но наступило 1 января 2018 года, и он крупно обломался. Ты ничем не лучше.

Кстати, страны запада ведут себя не как подхалимы, а как единомышленники. Но вате, конечно, это не понять - вата понимает только отношения "барин-холоп", т.к. другого отношения к себе вата не видела.

Показательно как единомышленники высылали российских дипломатов: кто выслал 60, кто одного, а кто вообще высылать не стал. Такое крепкое "единомыслие" прямо деваться некуда. Не смеши мои тапочки хлопчик, лучше мозгами воспользуйся.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!