Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[8]: За Дональда Трампа! За вразумление США.
   
Re[8]: За Дональда Трампа! За вразумление США.
Отправитель: Александр 14-04-2018 11:32

Нормального - это когда зеленые человечки захватывают территории или когда бомбят химоружием мирное население? Дык, такой "нормальности" нигде в мире не понимают.
Сказки Цензора оставь дебилам, которые в них верят.
"Сказки" Цензора читаю редко. "ЦензоРу" куда интереснее. А те, которые дебилы, они, как раз, верят Киселеву, Соловьеву, Путину и прочей шушвали.

Судя по твоей писанине Цензор твой основной и единственный источник информации. Его только идиоты читают. Умные люди пользуются другими ресурсами.

Для тебя я так понимаю нормальность, это когда надо убить всех кто с тобой не согласен, развалить собственную экономику, обвинив в этом соседа...
Неа, это, как раз, все о бензоколонке и ее 86% населения. Не согласны с "русским миром"- значит, надо таких убить, что вы и делаете в Украине, Сирии, делали в Грузии и пр. и пр. - на протяжении всей своей истории. Только мир ваш не русский, а ордынский. Экономика ваша тоже уже лежит - ваши же аналитики вам об этом постоянно трубят. И обвиняете вы в этом не себя, а весь мир - США, Европу, Украину и пр. и пр. Все вам виноваты, только не вы сами Ну не вы же себе таких правителей выбрали - "пиндосы" вам поставили, да?

Не вали с больной головы на здоровую. Геноцид на Украине идет, а не в России. Прекратить его пытаются страны нормандского четверки, и одна из них Россия. Ибо у киевских властей, выбранных вами, на это мозгов и совести не хватает.

Так что гопника кремлевского будут давить, как гниду, всем миром.
Давилка не выросла. Путин многим не нравится, это их проблемы. Но все, в чем его обвиняют, недоказуемо. А когда запад не может что-то доказать, он начинает придумывать страшные сказки про это. А наивные юноши, навроде тебя, в эти сказки верят, ибо мозгами не пользуются.
Мальчик, все уже давно доказано - передоказано, иначе никто не вводил бы санкции, потому что нельзя было бы обосновать перед своими избирателями, почему они вводятся, если это во вред себе же, пусть и небольшой.

Наивный юноша "доказано - передоказано" это пустые слова, реальных доказательств никто в глаза не видел. И не увидит. Твоя наивность смешна. Я думаю, она у тебя пройдет, только если ты уже не сможешь игнорировать реальность.

Собственно,как и саму бензоколонку. Она кончит так же, как и приснопамятный СССР. А то и хуже. Потому что уже все поняли: пока существует бензоколонка, возомнившая себя страной, покоя в мире не будет.
Это нам уже один сказочник обещал, но наступило 1 января 2018 года, и он крупно обломался. Ты ничем не лучше.
Обещание остается в силе, просто он погорячился со сроками. Кстати, как себя чувствует деревянный?

Обещание не может оставаться в силе - его срок прошел. Рубль чувствует себя как в 2014 году: сначала упал, потом поднялся, с той лишь разницей, что сейчас падение минимально. А как там санкции против нас? Крым вернулся? Россия Сирию перестали поддерживать? Россия слушает указания запада или проводит независимую политику?

Кстати, страны запада ведут себя не как подхалимы, а как единомышленники. Но вате, конечно, это не понять - вата понимает только отношения "барин-холоп", т.к. другого отношения к себе вата не видела.
Показательно как единомышленники высылали российских дипломатов: кто выслал 60, кто одного, а кто вообще высылать не стал. Такое крепкое "единомыслие" прямо деваться некуда. Не смеши мои тапочки хлопчик, лучше мозгами воспользуйся.>>>>>Ну, я надеюсь здравый смысл у них все же возобладает, и они прекратят конфронтацию.
Ну вот видишь -сам же и подтверждаешь, что они не подхалимы, а единомышленники. Подхалимы выслали бы побольше, а единомышленники просто продемонстрировали поддержку. Каждый в той мере, в которой посчитал нужным.

Не хочешь дружить с реальностью - твои проблемы. Каким не оправдывай страны запада - подхалимы они и есть. Иначе количество высланных дипломатов было б в разы больше.

Кстати, малыш, колорадку собираешься одевать на девятамая?

Наивный юноша, в России нет колорадок и девятамая. Это порождения твоего больного воображения. В России празднуют День Победы и надевают георгиевские ленточки в память о солдатах Победы. Твое желание опоганить их память ярко свидетельствует о разложении твоих памяти и совести. Тот кто не будет помнить истории, опять получит те же беды только в большем объеме. Так кто хлопчик.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!