Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[11]: За Дональда Трампа! За развал бензоколонки.
   
Re[11]: За Дональда Трампа! За развал бензоколонки.
Отправитель: Виталий 14-04-2018 22:02

"...Так что момент вменяемых переговоров уже упущен, Московия записана в разряд «скотный двор» и теперь уже «поздно пить Боржом». Инсайдеры сообщают о том, что именно с Кремлем переговоры идут не то, что вяло, но без особой заинтересованности Запада.

Оно и понятно. Ситуация изменилась и вчерашнюю цену Путину уже никто не даст. Ему уже просто нечего продать, ибо программа минимум, для него – сдать Асада, убраться из Сирии, а потом и из всех оккупированных, с 2008 года, территорий.

Кроме того – минус Путин, минус ядерное оружие и минус право «вето» в ООН. На это Путин не пойдет никогда, а потому, перебрасывает в Сирию подкрепление уже своим сухопутным войскам.

Штаты – тоже наращивают присутствие в регионе. По имеющимся данным, Штаты (без коалиции), в регионе имеют 4-5 кратное преимущество в авиации, которое может быть увеличено в любой момент.

Тут не учитываются силы союзников. К вечеру пятницы, к месту событий, в восточную часть средиземного моря, прибыла ракетная подлодка ВМФ США USS John Warner, а та самая авианесущая ударная группировка, во главе с авианосцем USS Harry S. Truman идет от Восточного побережья США, в этот же район и находится примерно в 6 днях ходу до кораблей, которые уже стоят на месте.

Кроме всего прочего, авианосец является плавучим арсеналом ядерного оружия.

В общем, картина смотрится отнюдь не печально и с каждым днем, закручивается во все более тугой узел. Что характерно, американцам торопиться некуда, у них все идет по плану, а вот в лепрозории начинается паника.

anti-colorados" https://censoru.net/26231-shest-dney-puti.html

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!