Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[12]: За Дональда Трампа! За развал безумных Виталиков.
   
Re[12]: За Дональда Трампа! За развал безумных Виталиков.
Отправитель: Игорь 15-04-2018 16:48

О, рагуль об странах с высокоточным оружием заговорил!!!
Ха-ха-ха!!!
Неужто Хохлостан обзавёлся таким? Откуда же рагулям знать-то об этом?
.
Ну да ладно, оставим бредни цензор.нет в исполнении рагуля его брату по разуму, чухонцу.
.
Посмотрим на более интересные вещи. Ведь все говорят о тех объектах по которым попали ракеты. Я сначала тоже думал что они единственные. Оказалось нет. Просто потери американских ракет при атаке военных объектов Сирии свелись практически к нулю.
Ведь атакованы были и военные аэродромы Сирии. Результат по количеству ракет?
- аэродрому Хомс: атаковало - 16, уничтожено - 13, долетело - 3 (это чем рагулей кормят)
- аэродрому Дювали: атаковало - 4, уничтожено - 4, долетело - 0
- аэродрому Думейр: атаковало - 12, уничтожено - 12, долетело - 0
- аэродрому Блэй: атаковало - 18, уничтожено - 18, долетело - 0
- аэродрому Шайрат: атаковало - 12, уничтожено - 12, долетело - 0
- аэродрому Меззе: атаковало - 9, уничтожено - 5, долетело - 4
Т.е. удар практически по всем военным объектам Сирии оказался пшиком. Систему ПВО аэродромов американцам прорвать не удалось. И это при том что на вооружении сирийской ПВО стоят С-125, С-200, "Квадрат", т.е. системы 30 летней давности.
.
-Но есть отличие от предыдущей атаки на Шайрат - вроде как в этот раз российская сторона предупредила сирийские ПВО о нападении и мало того, передавала данные наших радаров сирийской ПВО. Может поэтому такой провал с атакой?
-Кроме этого, большая часть сирийской авиации вообще находилась на аэродромах, которые находятся по прикрытием как раз российской ПВО. Их туда специально перебазировали. А эти зоны американские ракеты старательно облетали стороной.
И так - были поражены только объекты не прикрытые ПВО Сирии.
Вот это вообще очень интересно. Даже если наши только передавали целеуказания, а работали устаревшие сирийские ПВО, то результат против "умных" ракет вообще впечатляющий (правда одна умная, видно от большого ума. в школьный класс влетела).
-И ещё один интересный факт - если американские Томагавки 30% всё таки прошли к целям, то англо-французкие ракеты их собственной разработки вообще были сбиты все. Интересно, правда?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!