Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[14]: За Дональда Трампа! За развал безумных Виталиков.
   
Re[14]: За Дональда Трампа! За развал безумных Виталиков.
Отправитель: Мистик 15-04-2018 19:26

Итоги.
1. "Друг России" Трамп очередной раз доказал, что он человек дела, а не риторических угроз.
2. США (пока) не собираются свергать режим Асада. Иначе, география ударов была бы другой - командные пункты и правительственные узлы.
3. Трам оказался способен привлечь в коалицию ключевых союзников быстрее, чем надеялись российские реваншисты.
4. ВС США показали, что способны проводить как уничтожительные (когда за час замочили "пару сотен русских"), так и высокоточные разрушительные операции с минимальным кол-вом человеческих жертв.
5. Путин показал, что Россия снова легко "своих" бросает. Не смотря на сотрясение воздуха кулаками и прямые угрозы раздававшиеся из говорящих голов МИДа - своего подопечного никак не защитили. Разве, что поддержали в информационной войне, распространив ничем не подтвержденный фейк об "уничтоженных сирийскими ПВО 2/3 американских ракет".
6.Совет Безопасности ООН отклонил российскую резолюцию, в которой осуждались удары США, Великобритании и Франции по Сирии.
Резолюция была отклонена большинством голосов постоянных и непостоянных членов Совбеза. Российскую резолюцию поддержали только Китай и Боливия.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!