Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[15]: За Дональда Трампа! За развал безумных Виталиков.
   
Re[15]: За Дональда Трампа! За развал безумных Виталиков.
Отправитель: Мистик 15-04-2018 20:24

Источник, которому стоит доверять – турецкое агентство «Анадолу». Турки поддержали налет на асадовские объекты и безусловно, имея свою обширную агентуру на местах, дали следующий расклад пораженных целей.

«На первом этапе ударам подверглись казармы Республиканской Гвардии в Дамаске, аэропорт Думейр, район Международного аэропорта Дамаска, Центр научных исследований Джемейре, системы ПВО в районе горы Касъюн, военные объекты в районах Кисве и Каламун.

Кроме того, ракетным ударам подверглись район аэропорта провинции Хама, расположение отрядов движения «Хезболла» в районе Кусейр в Хомсе, база 89-го полка в Дераа, где расквартированы проиранские силы, а также ряд других объектов».

Такой перечень объектов, наводит на мысль о том, что под этот шумок, отработала и авиация Израиля. По крайней мере, иранские объекты – ее работа. Это значит, что коалиция де-факто, оказалась несколько шире и в эту ночь прилетело больше, чем 120 ракет.

В любом случае, для Асада, Путина и РФ, этой ночью началась новая эпоха, когда с ними будут поступать как с бешеным скотом и это не может не радовать.

Кстати,
на прошлой неделе, Москва надувала щеки и рассказывала о том, что не только будет сбивать ракеты, выпущенные коалицией по Сирии, но и уничтожать платформы, с которых были произведены запуски.

После таких грозных заявлений, должны следовать соответствующие действия. В бандитской парадигме, исповедуемой Путиным, такое положение имеет вполне четкое определение: «пацан сказал, пацан – сделал». Хотя, тут есть варианты. Похоже на то, что Путин таки сделал, только под себя :)))

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!