Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Бензоколонка - лживое недоразумение в фантазиях слабоумных
   
Re[2]: Бензоколонка - лживое недоразумение в фантазиях слабоумных
Отправитель: Александр 16-04-2018 20:30

Пока «Искандеры» смеются, «Томагавки» бьют!
И что теперь делать?
Жечь портреты Трампа, пусть знает!
На фото:
в телеэфире НТВ жгут портрет Трампа...

Не даёт покоя четыре утра западным агрессорам… 103 ракеты направились на Сирию, чтобы стать символом американского могущества. Но то ли могущество уже не то, то ли не ту цель выбрали, но вышло как-то очень вяло и неубедительно. Как точно выразился один президент США, «очень глупые люди» всё-таки не смогли найти общий язык с Россией и пошли на дальнейшую конфронтацию. 32 ракеты всё-таки долетели до земли… До земли, которая уже испытала на себе взрывы тысяч тонн боеприпасов и которую уже ничем не удивишь.

Во времена, когда Россия действует действительно непредсказуемо, США пытаются лишь создавать образ непредсказуемости чередой непоследовательных действий. Прошло 24, 48, 96 часов после ультиматумов и угроз руководства США, а ударов так и не последовало. Казалось, что 22 цели в Сирии также лопнули как и 20 целей в КНДР. Ну или как военные угрозы Трампа Венесуэле… Но агрессия всё-таки произошла.

Хорошие, новые и «умные» ракеты никого не напугали. Хорошие, новые и «умные» ракеты успешно демонстрировали свою «эффективность» ранее, когда половина из них не долетела до Шайрата. Ещё «успешнее» хорошее, новое и «умное» американское оружие проявило себя в Ракке и Мосуле, когда только месяцы бомбардировок и практически стёртые кварталы смогли обеспечить проход американской коалиции и американскому спецназу. Главное, что радует, так это то, что теперь никто не погиб.

Все до единой хорошие, новые и «умные» ракеты оказались старыми, давно известными версиями крылатых ракет и высокоточных свободно падающих боеприпасов. Устройство наведения для GBU-38 выпускается с 2004 года, бомба имеет дальность 64–96 км. КР JASSM AGM-158 c 1998 года, дальность до 1000 км. Даже глубоко модернизированные «Томагавки» остаются «Томагавками», не представляющими конкуренцию Х-101/Х-102 или «Буревестнику» по дальности, а точность у всех современных КР и так примерно одинакова. Британия показала всего 4 Торнадо по 2 ракеты на каждом. Своё формальное участие ВВС Великобритании и ВВС и ВМС Франции проявили ракетами StormShadow, которые выпускаются с 2002 года и имеют максимальную дальность 500-550 км. К сожалению, на Макрона не подействовал разговор с Путиным. Его ракеты не остались во Франции и стали позорно взрываться в сирийском небе. Всего от Франции было 12 ракет.

Продолжение тут:
https://topwar.ru/139910-udarili-opozorilis-uspokoilis.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!