Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[5]: Блинолопатии указали на ее законное место
   
Re[5]: Блинолопатии указали на ее законное место
Отправитель: Игорь 20-04-2018 07:31

Какое счастье!!!
Мы обойдёмся без лицезрения тщедушного старческого тельца, которое с палкой для селфи старательно борется с тем чтобы не утонуть в ручье на метровой глубине!!! Ха-ха-ха!!! Это экстрим, блин, это надо умудриться.
-Вот помню решил я на надувной лодке по верховьям Дона сплавиться, так там было не до селфи. Лодку крутит в водоворотах, попробуй из него выскочи. Слияние Дона и Сосны я вообще 3 часа проходил весь в мыле, ибо крутит и вертит и встречные течения. Ну это так было, развлечение на выходные.
-Это вам не "приключения" на чухонском ручейке, на котором у нас русские дети от нечего делать играются. В общем, что русскому радость, то чухонцу - смерть, что русским детям лёгкая развлекушка, то чуди экстрим!!!
Может поэтому наши играючи дошли до Аляски, а чухонцы еле-еле из болот в города вылезли, да и те или немецкие или русские, своих чухонцы построить не смогли.
Ха-ха-ха!!!
.
Ну а это тоже так, развлечение было на выходные. Решили отдохнуть на плоту. Оказывается на Дону столько подводных брёвен, камней, мелей - все бочки были погнуты. А вот как выгрести на этом плоту куда-нибудь - это блин, да!!! Ну это у нас было развлечение на выходные. Для чуди это было бы экстрим на всю жизнь. он с палкой для селфи все берега обегал бы.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!