Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: Блинолопатии указали на ее законное место
   
Re[9]: Блинолопатии указали на ее законное место
Отправитель: Мистик 20-04-2018 12:55

Насчет путешествий Игоря на плоту.

Этим у нас занимались лет 60 тому назад, - в 60-е годы.
Тогда купить туристическую байдарку было большой проблемой и поэтому для летних путешествий народ придумывал разные самоделки.
Проще всего было сделать плот.

Например, в лесу пилили жерди, связывали в легкий плот, а снизу привязывали несколько сшитых матерчатых труб набитых надутыми волейбольными камерами. Вес камер был сравнительно небольшим, поэтому забираться можно было в живописные места куда не ходил транспорт.
Из бочек плоты делали редко. Нужен был транспорт, чтобы довести бочки до берега. И сам плот получался тяжелым и неповоротливым.

Сейчас у нас уже давно цивилизация.
Есть множество фирм предоставляющих на прокат пластиковые каное и каяки.
Полный сервис. Вы выбираете на сайте фирмы водный маршрут. Вашу компанию и лодки фирма подвозит к месту старта, а затем забирает в конечной точке. С собой ничего не нужно тащить кроме еды и личных вещей. Если надо фирма предоставляет инструктора.
Я сам так несколько раз подрабатывал водя водные и велосипедные группы.

И прежде чем в первый раз выйти в море на своей лодке я консультировался с ребятами из фирмы "Морские каяки" об особенностях многодневных морских путешествий.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!