Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Блинолопатии указали на ее законное место
   
Re[10]: Блинолопатии указали на ее законное место
Отправитель: Игорь 21-04-2018 08:26

Вот сразу видно ограниченность граждан этих лимитрофов. Убогость во всём, мелочность даже в мыслях. Всё-таки размеры государства накладывают отпечаток. Но интересно - менталитет народа отразился на размере государства, который он смог построить, или размер влияет на менталитет? Скорее всего и так и так.
-Прикольно, в Чухляндии оказываются занимаются типа "экстримом" в зависимости от развитого в этой сфере сервиса. Типа есть хорошие лодки - это значит экстрим. Ха-ха-ха!!! Вон Фёдор Конюхов вообще себя по максимуму ограничивает, а в Чухляндии сервис типа для экстремалов нужен!!! Я же говорю - это чухонский гламурный экстрим. Тьфу, Европа недоделанная.
-И вот какие убогие представления у чуди о плотах. И ведь здесь сказывается где он живёт. Он даже представить не может что такое простор.
-Только у нас в Липецкой области по Дону 3 дня плыть надо, пока не сплавишься до посёлка где он расширяется и начинается судоходная часть. и вот тут уже просто на плотах сплавляться нельзя. Плоты должны быть зарегистрированы и иметь гос.номер. И ведь там плоты в аренду сдаются. Цена вопроса - 9000 - 20000 руб в сутки. Ха-ха-ха!!! Наши люди за 3 дня аренды плота тратят больше чем гламурный чухонский пластиковый каяк, ибо не гламура ради, а интереса для! Ха-ха-ха!!!
-И вот убогость ограниченность чухонцев, которые и сплавиться то могут только по кусочечку, самому тихонькому, Северной Двины. Полдня, фьить и всё, всю Чухляндию проплыл в тишине и спокойствии. Здесь и на камерах можно. Этот гламурный даже не представляет какое течение и как плот бъёт о подводные камни и брёвна в верховьях какой-нибудь большой реки типа Дона. На камерах. Ха-ха-ха!!!
.
Какое счастье что мы живём в России и можем со знанием дела насмехаться над этими убогими эйропейцами! Ха-ха-ха!!!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!