Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Бензоколонка готовится сдаваться.
   
Бензоколонка готовится сдаваться.
Отправитель: Виталий 22-04-2018 22:09

“Пришло время принимать условия победителей”, - эксперт о внезапном визите министра финансов РФ Силуанова в Вашингтон.
Министр финансов Антон Силуанов совершил вояж в Вашингтон на встречу с американским коллегой Стивеном Мнучиным. Главной темой разговора стали санкции, введенные против РФ.

О том, что означает визит в США Силуанова, в Facebook рассказал российский блогер, политический аналитик Эль Мюрид.

Он выразил уверенность, что поездка Силуанова в США является красноречивым сигналом - Кремль готов сдаться. На это его подвигли сокрушительные санкции США против олигархии Кремля и демонстрация американцами “Томагавков” в Сирии.

“Кремль довольно лихорадочно ищет пути, как выскочить из санкционной удавки, или хотя бы остановить каток санкций... Электорат еще по инерции подкачивается военным психозом, но в целом идея про благотворное влияние санкций перестает туманить головы”, - отметил эксперт, уточнив, для Кремля “пришло время принимать условия победителей”.

“Пока, видимо, Кремль будет пытаться выгадать и выкрутиться, отторговывая по-мелочи, но в целом деваться все равно некуда: убитая ворами и олигархами страна не представляет из себя сколь-либо серьезного противника. Проблему - да, представляет, но не угрозу”, - констатировал Мюрид.
https://censoru.net/26393-prishlo-vremya-prinimat-usloviya-pobediteley-ekspert-o-vnezapnom-vizite-ministra-finansov-rf-siluanova-v-vashington.html

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!