Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: Бензоколонка готовится сдаваться.
   
Re[3]: Бензоколонка готовится сдаваться.
Отправитель: Игорь 23-04-2018 10:37

Какие ограниченные эти чухонцы не только территориально, но и в свободе выбора. :)))
Оказывается у чухонцев либо плоты, либо каяки!!! А вот у нас в России и то и другое и третье и десятое, и всё на что фантазии, смелости, сил и денег хватит. В эту пятницу на плотах, в следующую на байдарках, потом вообще на "Ракете", а захотел потом в гидрокостюме и ластах по камышам полазил.
-А вот у чухонцов экстрим только одного вида и тот только такой где особо труда прикладывать не надо. А у нас наоборот, чем труднее, чем быстрее, чем страшнее, чем опаснее чем экстремальнее тем лучше. Тьфу, гламурные чухонские "экстремалы", у нас так девочки экстремалят!
.
И вот всё равно везде сквозит эта ограниченность познания окружающего мира заключенного рамками Чухляндии. Каменистое дно!!! Ха-ха-ха!!! У чуди, с их болотными речушками, даже фантазии не хватает что такое валуны торчащие из дна когда река протекает по тектоническому разлому и когда только течение у этой речки вдвое быстрее чем у гламурного чухонского каяка.
Сразу понятно какая однообразная, скучная и бедная природа Чухляндии. Никакого разнообразия для любознательного человека!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!