Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Слово и дело
   
Re[6]: Слово и дело
Отправитель: Мистик 23-04-2018 13:17

Сейчас проявился признак, прямо указывающий на то, что на России дело принимает серьезный оборот. На этой неделе ожидается рассмотрение госдурой, законопроекта о снятии запрета на отправку в горячие точки, в том числе и за рубеж, солдат срочной службы.
Желающих повоевать на контрактной основе или в виде наемников в ЧВК типа Вагнер – хоть отбавляй, но вот возникло предложение использовать срочников. До этого времени, Московия воевала довольно расточительным образом, используя дорогое пушечное мясо - подготовленных профессионалов. Но всем им надо платить. Похоже на то, что финансирование всего этого воинства, уже не откуда брать и пора использовать бесплатный расходный материал, в виде срочников.

Если дело дошло до того, что не хватает финансирования на приоритетные и защищенные военные статьи расходов, то дело на России действительно – дрянь. Это тем более очевидно, что отправка именно таких «вояк» в бой, приведет к большим потерям. Тем не менее, даже это считается не важным и приемлемым.

В любом случае, россиян можно поздравить с тем, что мужское население РФ будет сокращаться не только в средней возрастной категории, но и в молодой. Короче говоря, шайка Путина украла деньги из Стабфонда и приравненных к нему, утащила пенсионный фонд, а теперь уже решила пустить в расход и человеческий материал завтрашнего дня - молодежь. Этой убогой стране просто не нужен враг потому, что у нее есть Путин. С чем россиян надо горячо поздравить!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!