Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Московия унижена.
   
Re[2]: Московия унижена.
Отправитель: Игорь 24-04-2018 12:15

Кстати, что-то потерял тему - что там с нашими моряками с "Норд"а?
Последнее что знаю что двое матросов всё таки сумели покинуть Украину и демонстрировали свои российские паспорта. И знаю что было закрытое заседание нашего комитета по вопросу "Как возвращать будем наших граждан?", что выработана последовательность действий, какая не озвучивается, но просто сказано "Чем быстрее вернут наших граждан, тем менее болезненно это пройдёт для Украины".
-Но ведь какая разница!
Когда Крым присоединился к России более 2 млн. человек с радостью стали россиянами. А сейчас 9 человек находясь в сложных условиях, не могут вернуться на Родину, к семьям. А всего-то что от них требуют хохлы признать себя украинцами. И нет! Ни один от российского гражданства не отказался и не признал себя украинцем. Ни один и не одна!
Вот чем люди дорожат и чем они не дорожили раньше!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!