Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[12]: Слово и дело
   
Re[12]: Слово и дело
Отправитель: Александр 28-04-2018 08:58

Клуб любителей пятницы. Полиция Латвии применила газ против британских спасителей
https://topwar.ru/140679-klub-lyubiteley-pyatnicy-rizhskaya-policiya-primenila-gaz-protiv-britanskih-spasiteley-latvii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Из Латвии приходят очередные сообщения о том, что натовские «защитники» настолько хорошо освоились на территории свободной и независимой Прибалтики, что уже чувствуют себя как дома. А как дома? А это значит, как минимум расслабиться...

Вот натовские защитники вольных прибалтийских земель и расслабились. В ход пошли местные ликёроводочные изделия, судя по всему, включая известную марку бальзама.

Издание Sunday Times пишет о том, что от обильных возлияний британских героев из состава спасительного антиагрессорского контингента потянуло на доказательство того, кто в этой маленькой (но местами очень гордой) стране хозяин. Сотрудники полиции попытались объяснить, что даже если ты чувствуешь себя хозяином этой суши, то, находясь под градусом, нужно сдерживать свои хозяйственные позывы. Не сдержали.

Трое военнослужащих ВС ея королевского величества, которые входят в личный состав 4-го и 19-го артиллерийских полков, вступили в схватку с полицейскими-аборигенами. Сначала перевес был на стороне британских защитников Латвии, но потом перцовый баллончик сделал своё дело, и все трое были повязаны с последующей доставкой в полицейский участок Риги.

В Минобороны Британии заявили, что «изучают инцидент» и на данный момент приходят к выводу, что «военнослужащие вели себя глупо».

А как же заявления о том, что впервые с Северной войны на территории нынешней Латвии против военнослужащих применён перец, да ещё и в виде слезоточивого газа? А то ведь в Британии там, где слезоточивый, там и нервнопаралитический... В общем, по британской традиции на месте давно должны были появиться «космонавты» в зелёном полиэтилене, а потом бульдозеры, которые снимают 30-см слой почвы, дабы обезопасить население страны НАТО от возможного заражения... И куда только смотрит ОЗХО?.. Где Мэй, где Джонсон, где Уильямсон, в конце концов - подданных газом травят, а они молчат! Это клеймо позора на челе королевы!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!