Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[27]: Слово и дело
   
Re[27]: Слово и дело
Отправитель: Александр 04-05-2018 21:55

Обычная российская ложь - верить Спутнику или РТ - себя не уважать.
Захожу на сайт министерства сельского хозяйства, к нему относится рыбная отрасль.
вот этот сайт:
https://www.zm.gov.lv/zivsaimnieciba/statiskas-lapas/tirdznieciba/eksports?nid=7
Экспорт рыбной продукции (без консервов) в 2017 году составил 89,2 milj. EUR
Из этой суммы 53% пришлись на страны ЕС.
32% другие государства
15% страны СНГ - Беларусь, Казахстан, Украина, Россия, Молдова.
Что касается консервов и других видов приготовленной рыбной продукции то в 2017 году их экспорт составил 51,2 milj. EUR.
Несмотря на то, что идет уже третий год российского эмбарго на латвийские консервы в 2017 году объем их экспорта увеличился на 4,6%.
Латвия вышла новые рынки.

Дай то Бог, чтоб вышла. Россия вот разрешила поставку на свой рынок рыбных консервов из Латвии, но не всех производителей, а только пары-тройки. В связи с этим в Латвии большое недовольство - почему всех не пустили на российский рынок? Казалось бы мистюня сказал - нашли новые рынки, но тогда почему недовольство? Или рынки те мелкие?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!