Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[30]: Слово и дело
   
Re[30]: Слово и дело
Отправитель: Александр 05-05-2018 09:58

Чего в жизни только не узнаешь - оказывается Латвия тоже страна :))).
Ну да ладно с такими новостями, от них не жарко и не холодно.
Есть более важные и конкретные:
1)Сирия: российские ВКС впервые вошли в небо над Ливаном. При этом они вошли туда тогда когда там были израильские самолёты. Израильтяне ретировались. Что это? Израильтяне периодически проводят атаки со стороны Ливана. Российские ВКС решили их пресечь? Увидим!
Кроме того "Хезболла" заявила что задачи в Сирии выполнены и она возвращается в Ливан. Есть вероятность конфликта с Израилем? И готовятся позиции? Поживём увидим.

А это уже интересно. Видимо задумки и наработки у наших есть. Надеюсь хорошие.

2)Украина: у берегов Крыма задержано украинское рыболовецкое судно и отконвоировано в Крым. За браконьерство!
Напомню. наши рыбаки с судна "Норд". которые отказываются признать себя украинцами, до сих пор живут в российском консульстве на Украине. Дождались?

Не просто дождались. Хохлы хай подняли, типа "а нас то за что". К тому же пограничное УФСБ по РК начало досмотр судов, идущих на Украину или из Украины через Крымский мост. Такие дела.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!