Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[44]: Слово и дело
   
Re[44]: Слово и дело
Отправитель: Александр 07-05-2018 12:35

Между тем наши оппоненты не заметили, что георгиевская ленточка, которую они так недолюбливают, в эти дни мелькала во многих странах, в том числе в США.
Да....
Русские фашисты расползлись по всему миру.
Живут в США, цепляют свою фашистскую ленточку и проклинают пиндосов,
не помня о том, что если бы не помощь американцев, то Гитлер уничтожил бы СССР еще в 42-м.

Ты хотел сказать, что если б не СССР, то Гитлер американцев уничтожил бы. Ибо сии господа потому второй фронт и открыли, чтоб СССР всю Европу не захватил. Без них любимых.

Русские смотрят назад и гордятся своим прошлым, поскольку в настоящем им гордится НЕЧЕМ!
Самый большой праздник у русских это 9 иая - праздник сталинского прошлого.
Во вменяемых странах, кстати, это день ПАМЯТИ той страшной войны.
А у русских это День Праздника многомиллионых жертв :(((

Посмотри это:
https://www.youtube.com/watch?v=lue2Cm4jQrM

Нам не просто есть, чем гордится, у нас развитие идет полным ходом, чего и тебе желаю.

А 9 мая - это День Победы, а не то что тебе кажется. Советский солдат брал Берлин, и никакой другой. И вменяемый мир может или праздновать вместе с нами, или изрыгать злобу подобно тебе и Виталику. Это его проблемы.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!