Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[69]: Слово и дело
   
Re[69]: Слово и дело
Отправитель: Александр 11-05-2018 19:14

Поскольку Александрр не в курсе разъясняю подробно.
По северу Израиля отстрелялась купленная в военторге российская РСЗО типа Ураган или Смерч. Причем, пусковая установка была российской, ракеты – тоже российские, да и отстрелялась она по-российски – из сирийского населенного пункта.
Так зачем Нетаньяху был в Москве?
Для того, чтобы выяснить у Путина всего один вопрос: игра «ихтамнет» в силе или уже кончилась?
Путин, по всей видимости, подтвердил продолжение игры.
То есть россияне, которые будут зажмурены вне официального расположения российских войск, будут признаны перепутавшими стрелки компаса отпускниками, уволенными вчера. Или кем-то, кто выполняет военные задачи сами по себе.
Нетаньяху внес дополнение в эту игру и предложил следующее. Он заметил, что российские войска находятся в Сирии по приглашению Асада. Но тут было важно другое. 100-120 тыс. иранских военных, которые и составляют костяк асадовских вооруженных сил, никто не приглашал. Они тоже находятся в отпуску или вчера уволены. Это значит, что израильтянам уже можно не разбираться, кто эти заблудившиеся мужички, обстреливающие территорию Израиля, россияне или иранцы.
События развивались примерно следующим образом. По территории Израиля ушел пакет РСЗО. «Железный Купол» перехватил те ракеты, которые могли представлять опасность для населения Израиля, остальные упали на пустынной местности. Место пуска ракет было сразу установлено и ВВС Израиля ушли в небо Сирии, отрабатывать цели, записанные за иранцами. Почти сразу была уничтожена та самая пусковая установка. Она успела уйти от места пуска на 2-3 км и поломалась насовсем. Но в это время сирийские ПВО попытались атаковать израильские самолеты, после чего – тоже были уничтожены. А потом, согласно сообщениям самих израильтян, были поражены: «разведывательные объекты, центры снабжения, военный лагерь к северу от Дамаска, склады оружия в районе международного аэропорта столицы Сирии, системы разведки и наблюдательные пункты, а также позиции в непосредственной близости к границе» и та самая РСЗО "Панцирь".
Это говорит о том, что Израиль начинает зачистку Сирии от всего, что представляет для него опасность, в первую очередь – от иранских «ихтамнетов». Время гибридов прошло и всех их отправляют на суд божий, чтобы уже там разбирались, кто из них заблудился, а кто – приехал в отпуск.
Вот по этим делам и приезжал в Москву Нетеньяху.

Личные фантазии мистика к делу не пришьешь. Зачем приезжал в Москву Нетаньяху, он перед мистиком не отчитывался. Версия у мистюни красивая, но сродни гаданию на кофейной гуще.
А вот фактов нет.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!