Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Московия одела себе цак в нос.
   
Московия одела себе цак в нос.
Отправитель: Виталий 11-05-2018 20:55

Прошлой ночью Израиль нанес мощный удар по Сирии, ставший самым масштабным с «войны судного дня» 1973 года, и объявил мобилизацию.
Пока «дорогие россияне» массово пребывали в измененном состоянии сознания победобесия, а сторонники общечеловеческих ценностей на чем свет ругали премьера Израиля Биньямина Нетаньяху за то, что он в компании Путина щеголял в Москве с колорадской лентой в петлице, сам Нетаньяху провел безупречную операцию по нейтрализации России в начавшемся вооруженном конфликте Израиля с Ираном.
Мы не знаем, что Нетаньяху предъявил Путину из того иранского ядерного архива, который недавно выкрали израильские спецслужбы.
Возможно, среди тысяч файлов нашлись доказательства участия России в ядерной программе Ирана, а возможно и нет. Возможно, были предъявлены номера некоторых тайных счетов, которые минфин США может заморозить, а может пока и подождать. Все возможно.
Важно не это – важен результат.
А результат таков, что главный союзник Ирана – путинская Россия – ничем не может помочь своему главному ближневосточному партнеру...Нетаньяху был противником соглашения с Ираном еще до его подписания.
О чем Нетаньяху говорил с Путиным на переговорах за закрытыми дверями в Москве, мы не знаем, но наверняка он заверил Путина, что, если потребуется, Израиль не остановится перед полномасштабной войной с Ираном.Как оказалось, Путину крыть нечем.

Находясь в международной изоляции, Кремль вынужден надеть цак в нос

и радоваться приезду Нетаньяху, который вряд ли приехал бы, если бы не преследовал интересы своей страны.
Ирану предстоит извлечь еще один урок: путинская Россия – ненадежный союзник.
Россия ничего не может сделать для своего главного союзника на Ближнем Востоке.
Путин вынужден держаться в стороне от нарастающего противостояния Ирана с Израилем и США. У него нет ни сил, ни средств, ни желания «попадать под раздачу» новых санкций.
После аннексии Крыма и развязанной войны на Донбассе Путин заменил силу международного права на право силы.
Теперь он получил «ответку» от США и Израиля в том же стиле. В результате все союзники России будут поставлены перед фактом, что Россия – никакой не союзник.
Самым сообразительным из недавних союзников Кремля оказался Ким Чен Ын, который уже 12 июня намерен встретиться с Трампом в Сингапуре.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!