Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: Московия одела себе цак в нос - влажные мечты Виталика.
   
Re: Московия одела себе цак в нос - влажные мечты Виталика.
Отправитель: Александр 11-05-2018 21:16

Прошлой ночью Израиль нанес мощный удар по Сирии, ставший самым масштабным с «войны судного дня» 1973 года, и объявил мобилизацию.
Пока «дорогие россияне» массово пребывали в измененном состоянии сознания победобесия, а сторонники общечеловеческих ценностей на чем свет ругали премьера Израиля Биньямина Нетаньяху за то, что он в компании Путина щеголял в Москве с колорадской лентой в петлице, сам Нетаньяху провел безупречную операцию по нейтрализации России в начавшемся вооруженном конфликте Израиля с Ираном.
Мы не знаем, что Нетаньяху предъявил Путину из того иранского ядерного архива, который недавно выкрали израильские спецслужбы.
Возможно, среди тысяч файлов нашлись доказательства участия России в ядерной программе Ирана, а возможно и нет. Возможно, были предъявлены номера некоторых тайных счетов, которые минфин США может заморозить, а может пока и подождать. Все возможно.
Важно не это – важен результат.
А результат таков, что главный союзник Ирана – путинская Россия – ничем не может помочь своему главному ближневосточному партнеру...Нетаньяху был противником соглашения с Ираном еще до его подписания.
О чем Нетаньяху говорил с Путиным на переговорах за закрытыми дверями в Москве, мы не знаем, но наверняка он заверил Путина, что, если потребуется, Израиль не остановится перед полномасштабной войной с Ираном.Как оказалось, Путину крыть нечем.
Находясь в международной изоляции, Кремль вынужден надеть цак в нос
и радоваться приезду Нетаньяху, который вряд ли приехал бы, если бы не преследовал интересы своей страны.
Ирану предстоит извлечь еще один урок: путинская Россия – ненадежный союзник.
Россия ничего не может сделать для своего главного союзника на Ближнем Востоке.
Путин вынужден держаться в стороне от нарастающего противостояния Ирана с Израилем и США. У него нет ни сил, ни средств, ни желания «попадать под раздачу» новых санкций.
После аннексии Крыма и развязанной войны на Донбассе Путин заменил силу международного права на право силы.
Теперь он получил «ответку» от США и Израиля в том же стиле. В результате все союзники России будут поставлены перед фактом, что Россия – никакой не союзник.
Самым сообразительным из недавних союзников Кремля оказался Ким Чен Ын, который уже 12 июня намерен встретиться с Трампом в Сингапуре.

Что, Виталик, от реальности в фантазии убегаешь? Погоди Крымский мост запустят, тогда тебе вообще крышу снесет.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!