Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[75]: Слово и дело
   
Re[75]: Слово и дело
Отправитель: Игорь 11-05-2018 21:58

Александр, ты забыл что разговариваешь с вертлявой лживой чухонской глистой?
Это существо так мило и невзначай перешло к понятию "легионер"!
Просто Латышским легионом назывались все латышские подразделения скопом - и полицейские батальоны, и охранные и СС и т.д. Всё это легионеры. кто-то из них и был оправдан.
-
Кстати, этим чухонским призывникам СС давалось право выбора где служить, то ли в латышском легионе, то ли в обслуживающих частях вермахта. а можно и вовсе на работах по возведению фортификаций. Ну так легионерам платили и кормёшка у них была сытная. поэтому чухонцы шли в легионеры. а не окопы копать.
-Это как с Саласпилсом - там в концлагере бабки платили, поэтому рижане в этот концлагерь на работу ходили, за милую душу.
-Что ты хотел от этих ублюдков?
Порядочности и чести? Да, они охраняли нациков. Только и присягу они давали им, немецкую, перед этим. И что ты ждёшь от потомка тех кто так относиться к присяге? Честности?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!